64体育

学位工作

64体育撤销张云博士学位的公告

发布时间:2022-06-30

张云,男,系64体育2016届博士研究生,中国香港籍,于2008年至2016年在设计艺术学院设计艺术学专业全日制学习,于2016年7月毕业,获艺术学博士学位。
因其博士学位论文(论文题目:《城市街道空间营造研究》)在2018年国务院督导委员会博士学位论文抽检中,结果被确定为“存在问题论文”。在规定的修改期限内,该毕业生拒不对学位论文进行修改并提交重新答辩,超过学校政策规定的最长修改期限。

根据《教育督导条例》和国务院学位委员会、教育部颁布的《博士硕士学位论文抽检办法》(学位〔2014〕5号)的规定,以及《64体育64体育论文抽检中“存在问题学位论文”的处理办法》(国美院发〔2018〕101号)第四条第三项的规定,64体育学位评定委员会于2021年6月8日审议通过,决定撤销张云博士学位,注销其博士学位证书,原学位证书作废,并自行办理学位论文从收录机构的撤稿。

特此公告。

 

 

64体育学位评定委员会办公室

2021年6月8日